Купить фальшивые деньги от MoneyBlack | КардФорум - приватная территория
  • :::Гарант-Сервис ведёт общение только через ЛС Форума. Никаких Телеграм и прочих сервисов :::

Реклама Продаю фальшивые деньги (Премиум качества)

MoneyBlack

Проверенный продавец
ДЕПОЗИТ
10,000$
Купить фальшивые деньги от MoneyBlack

В продажи следующие позиции:
1. Фальшивые 5000 рублей
2.Фальшивые 1000 рублей
3.фальшивые 2000 рублей

ВНИМАНИЕ!
Минимальная стоимость партии 100.000 фальши (1000 купюры) 25.000
Минимальная стоимость партии 100.000 фальши (5000 купюры) 15.000
Минимальная стоимость партии 100.000 фальши (500 купюры) 30.000

Получение кладом в крупных городах.
Отправка сдэком, отправка по моим аккаунтам, ваши данные не нужны (только город).
Получение анонимно без паспорта.

Купюры изготавливаются на специальных станка с применением клеше.!!!!! Банкноты имеют все знаки различия и светятся в ультрафиолете! Простым глазом не отличить! Изготовлены их хлопка, как и настоящие. Номера на купюрах разные.

На всех купюрах присутствуют необходимые элементы а именно:
Водяные знаки.
Рельефные элементы.
Магнитная полоса.
Гербы с переливом.
На купюрах разные номера.
Микро текст.
Вкрапления.
Присутствует характерный хруст.

Качество -Предоставляемая нами продукция имеет высокий уровень качества, что позволяет обходить известные терминалы QiWi,I-Box,и т.д
Оплата- проходит через гаранта данного ресурса или напрямую.
Для постоянных клиентов работает индивидуальная система оплаты.

Гарантии:
Работаю через Гарант сервис.
Проверенный продавец.
Внесен депозит.
Множество отзывов.

Нигде мои объявления не весят! Ни с кем не созваниваюсь и не встречаюсь!
Все контакты только через личное сообщение

Предпочтение работы людям с репутацией и депозитом!
Оставляю за собой право отказать в работе без объяснения причин если я вам не доверяю!

По вопросам приобретения фальшивых денег писать в личку.

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

теги: фальшивые деньги, купить фальшивые деньги, к чему снятся фальшивые деньги, фальшивые деньги где, продам фальшивые деньги, фальшивые деньги от настоящих, как отличить фальшивые деньги, фальшивые деньги 5000, как отличить фальшивые деньги от настоящих, продавец шапки и фальшивые деньги, сонник фальшивые деньги, фальшивые деньги 000 рублей, сбыт фальшивых денег, к чему снятся фальшивые бумажные деньги, смотреть фальшивые деньги, фальшивые деньги во сне, фильм фальшивые деньги, как сделать фальшивые деньги, изготовление фальшивых денег, дали фальшивые деньги, фальшивые деньги 5000, где купить фальшивые деньги, фальшивые деньги банкомат, фальшивые деньги ук, сериал фальшивые деньги, приснились фальшивые деньги, фальшивые деньги статья ук, как определить фальшивые деньги, фальшивые деньги распечатать, статья за фальшивые деньги, фальшивые деньги ук рф, магазин фальшивых денег, бумага фальшивых денег

NadzoR

Проверка услуг и товаров
ДЕПОЗИТ
0$
Закрыто до проверки.
Продавцу просьба написать мне в личку!

Последнее редактирование модератором:

NadzoR

Проверка услуг и товаров
ДЕПОЗИТ
0$
Проверка пройдена!
Качество купюры достойное.

Всё знаки отличия соответствуют оригиналам и проходят проверку. При внесении через терминал проблем не возникло. Тс прошел успешно проверку на заявленное качество своего товара.
Тс MoneyBlack получает группу "Проверенный продавец"

Продажи разрешены. Успехов вам в совершении сделок на нашей площадке.
Внесен добровольный депозит в размере 10,000$.
Не забываем про Гарант сервис!

!bite

Чужак
ДЕПОЗИТ
0$
Сегодня получила партию 40 купюр. Опробовала внести через терминал. 36 купюр терминал принял. 4 купюры оказались не валидны. Думаю что 4 купюры не валид это страшно. Даю хорошую оценку вашему сервису. Успехов вам Fake Money в продажах !

-=ZIK=-

Чужак
ДЕПОЗИТ
0$
Получил товар. пока на 50 000 зарядил всё без косяков. Остальные тоже думаю прокатит без проблем. Отличный сервис.
Обязательно буду сотрудничать с вами в оптовых партиях. Бомба вообще круто. Главное поменьше светить их кому не попадя. Взял - сразу иди в терминал и заряжай прикрывай их настоящими, чтобы не вызывать подозрений у той старушки что заняла за тобой очередь.

=Москит=

Участник BruteForce Squad
ДЕПОЗИТ
0$
Могу сказать только одно не на ветер бабки выкинул отличное вложение Я рад я просто в несебя от радости. Не сразу получил, возникли у транспортной компании какие то неразберихи Но получил партию купюр качество не много отличается. терменал принял почти все
Не зря депозит пополнял спасибо вам за сервис буду всем рекомендовать ващ сервис И обязательна обращусь и внесу депо на то чтобы заказать крупную партию.

MoneyBlack

Проверенный продавец
ДЕПОЗИТ
10,000$
Благодарю за ваш отзыв) Очень рад слышать такие теплые слова о моем сервисе. Работаем!

Abstain

Чужак
ДЕПОЗИТ
0$
Рад что работал с тс. Селлер валюты не подвел заказывал не много Но всё получил будем работать уже на крупные суммы Только плюс вам и вашему сервису

lenyt

Проверенный продавец
ДЕПОЗИТ
0$
Получил свой заказ. На вид не много отличаються "паляться" визуально. Но с технической стороны-все устроило с терминалами твои "подделки" реально "дружат". Благодарствую что не подвел + 10 в репутацию продавцу

ДЕПОЗИТ
0$
Получил не большую партию всё как надо. Качество купюр то что надо. Главное терминал принимает. Отлично! Спасибо вам.

Venstar

Чужак
ДЕПОЗИТ
0$
Здравствуй. Предложение ещё актуально?

Последнее редактирование модератором:
ДЕПОЗИТ
0$
Получил сегодня бандерольку.
Всё отлично часть проверил уже в терминале.
Пока только одну купюру выявил не рабочую.
В остальном круто всё. У продавца реальный товар! ПРоверенно! .

BaNek

Чужак
ДЕПОЗИТ
0$
Добрый день, куплю у вас купюры номиналом 5000 рублей, пожалуйста, напишите мне

ДЕПОЗИТ
0$
Получил посылочку на 150 000р
на 4-й день после заказа.
Курьер заранее связался со мной и сообщил в каком часу его ожидать.
Из 150 купюр 6 купюр не прокатило. Пришщлось сбагривать на заправке за городом. В остальном всё прошло отлично!
Я вообще офигел что и в выходные работают ТК.