Купить фальшивые деньги от MoneyBlack | Страница 2 | КардФорум - приватная территория
  • :::Гарант-Сервис ведёт общение только через ЛС Форума. Никаких Телеграм и прочих сервисов :::

Реклама Продаю фальшивые деньги (Премиум качества)

Citrys

Чужак
ДЕПОЗИТ
0$
Получил заказ. Из партии 4 купюры банкомат не принял. А так в целом всё отлично.

Meiirli

Чужак
ДЕПОЗИТ
0$
Получил наконец то свой заказ. Все мозги вынес продавцу. извиняюсь в первый раз с такой темой столкнулся просто. все купюры не проверял еще, только 20ку закинул и перевел на карту, затем обналичил и вуаля- у меня 19500 уже на руках настоящими деньгами. ахренеть вообще можно. не знал что так можно делать. спасибо продавцу за товар и терпение отвечать на мои идиотские вопросы. Буду рад с вами работать.

life

Moderator
ДЕПОЗИТ
0$
Получил бандероль. Спасибо селлеру валюты огромное.
От души !
Готов к дальнейшему сотрудничеству с вами!

Dasty

Чужак
ДЕПОЗИТ
0$
Сделал заказ партии 200 купюр решил рискнуть!
Итого-
93 купюры из 100 купюр терминал принял без проблем!
Остальные очкую сразу закидывать на свою карту.
Тс отвечал и выслал небольшую инструкцию для "чайников" за что отдельное спасибо.
Всегда был на связи и подсказывал что к чему до самого момента сделки до обнала с карты.
К стати я так понял что не стоит на свою карту много закидывать через КИВИ терминал.
Лучше для этого закупиться простой дебетовкой.
Заказывал у другого селлера здесь на форуме.
Что ж претензий по товару не имею. Спасибо за помощь!
Рад буду работать с вами на постоянной основе, как только запасусь картами)

DUROV

Чужак
ДЕПОЗИТ
0$
Получил посылку. Пока только три купюры пробовал. у терминала вопросов не возникло.
Если все остальные тоже получиться сплавить-то не зря потратился. Спасибо за оперативную доставку.

e1v1z

Чужак
ДЕПОЗИТ
0$
Доброго времени суток, отпишитесь пожалуйста.Интересуют все условия процесса. Надеюсь на долгое сотрудничество.

FaaeRw

Забанен
ДЕПОЗИТ
0$
Работаю успешно с Fake Money не сколько месяцев.
И ни когда твоя продукция не подводила.
Сегодня так зашел на форум полюбоваться. Не мог не оставить свой отзыв о работе Тса.
Купил достойную квартиру, с работы полностью ушел.
Жаль нет возможности встретиться с тобой руку пожать за твои услуги. От души всяческих успехов тебе!

G4M3R

Чужак
ДЕПОЗИТ
0$
Получил свой заказ только вчера. Из за командировки пришлось договариваться в ТК СДЕК чтобы тормазнули мою бандероль на 3 недели пока я вернусь из командировки. Заплатил 4 штуки им за эту услугу.
Что касаемо товара- из 400 фальшивок номиналом 1000р опробовал только 100. 3 бумажки не принял терминал как я их не пихал в купюрооприемник. Ххз что это... Селлер фальшивок сказал что 100% приема всех купюр он не гарантирует, а только 93-97 бумажек прокатит из 100. Ну в таком случае претензий по качеству к Тсу нет.
Спасибо за честность и то что предупредили об этом моменте.
Будем работать на прямую теперь без Гаранта.

Gamerok

Мандариновый БУНТ!
Чужак
ДЕПОЗИТ
0$
Приветствую хотел заказать небольшую партию на пробу,в первый раз пробую,если все так сработаемся)Прошу написать!Жду ответа!

Phoen1X

Оформление баннеров,тем.
ДЕПОЗИТ
0$
Купил наконец таки. Давно узнавал, уточнял моменты покупки и реализации товара.
Мозги вынес тсу будь здоров. теперь понимаю что просто предостерегался. Так как
Конечно 40 штук не каждый может позволить кинуть на рискованное дело
Но как оказалось на деле из приобретенной партии 6 1000-ных и 4 5000-ных оказались не валидными, терминал их напрочь отказался принимать.
В итоге из стандартной партии получилось 360к чистыми.
Считаю хорошая работа. Оставил на память.
Рад полученному результату.